Polri, Bhayangkari di Bantu Siswa SMA N 1 Prambanan Membagikan Takjil di Jalan joglo Sp 4 Depan Masjid Al Mustaqim

21 Mei 2019 Administrator Dibaca : 273 Kali
KLATEN - Kapolsek Prambanan Polres Klaten AKP SUYONO Anggota dan bhayangkari Membagikan Takjil untuk Berbuka Puasa di Simpang Empat Depan Majid Al Mustaqim Samping Mitra 11 Klaten.

Kapolsek, Anggota an Bhayangkari di bantu Anak dari SMA N 1 Prambanan membagikan makanan berbuka puasa atau Takjil di kawasan Jalan Joglo Simpang empat depan Masjid Al Mustaqim , bersama-sama membagikan Takjil kepada warga yang berhenti Pada waktu lampu Menyala Merah lalu membagikan bersama sama .
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Prambanan AKP SUYONO beserta Anggota. Kegiatan ini juga diikuti oleh ibu-ibu Bhayangkari dan dibantu Anak SMAN 1 Prambanan tidak hanya pembagian takjil gratis, Kapolsek dan Anggota juga  memberikan himbauan terhadap pengendara agar selalu berhati-hati dalam berkendara ingat anak dan Istri masih meninggu di rumah.