BPBD Klaten kerjasama dengan UMS adakan Lomba SSB (Sekolah Siaga Bencana), SMAN 1 Prambanan Klaten Raih Juara 3

05 Agustus 2019 Administrator Dibaca : 95 Kali

dalam rangka meningkatkan pengetahuan pelajar dan sekolah terhadap resiko bencana dan aksi cepat tanggap bencana, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) kabupaten Klaten bekerja sama dengan UMS adakan lomba Sekolah Siaga bencana (SSB) se kabupaten Klaten.
Alhamdulillah SMAN 1 Prambanan Klaten meraih juara 3, semoga prestasi sekolah kita tercinta semakin meningkat lagi yaa..